Post - Paketversand
oder
Abholung am Hof möglich (Rücksprache per mail oder telefonisch)
Hochwertige Bio-Kichererbsen aus Unterfranken.
5,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hochwertige Bio-Kichererbsen aus Unterfranken im Eimer!
45,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hochwertige Bio-Kichererbsen aus Unterfranken!
107,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wir freuen uns Ihnen ein Angebot über höhere Menge zu unterbreiten!
0,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zubereitung Grundrezept:
250 g Kichererbsen über Nacht (ca. 12 Stunden) in reichlich Wasser einweichen.
Das Einweichwasser abgießen und Kichererbsen abspülen.
Kichererbsen mit 1,5 Liter frischem Wasser zum Kochen bringen und ca. 60 min (z.B. für Salate) oder 90-120 min (für Hummus) köcheln lassen.
Erst zum Ende der Garzeit salzen und übriges Wasser abgießen.
Guten Appetit!